Home Психология В социальных сетях он играл роль сына олигарха, а в реальности оказался бедным студентом
В социальных сетях он играл роль сына олигарха, а в реальности оказался бедным студентом

В социальных сетях он играл роль сына олигарха, а в реальности оказался бедным студентом

0
0

В те времена я была первокурсницей юридического факультета одного из московских ВУЗов. В столицу я приехала в первую очередь за учёбой, хотя всё же мечтала найти себе хорошего и обеспеченного парня. Поиски вела в социальных сетях, где однажды со мной связался мой однокурсник Денис. В университете он особо не выделялся, о нём мало говорили, а потому и я до тех пор не обращала на него внимания. Но его профиль в социальных сетях говорил о том, что скромность – это только роль, которую Денис играет, чтобы скрыть свой настоящий статус.

Когда я посмотрела фотографии однокурсника, то с удивлением обнаружила снимки из Нью-Йорка, Лос-Анджелеса или пляжа на Мальдивах. Кроме того, парень часто позировал на фоне своей собственной иномарки или публиковал фото с различных вечеринок.

Во время общения мне удалось выяснить, что отец Дениса успешный бизнесмен, да и сам парень помогает родственнику по работе, поэтому большую часть своего имущества приобрёл на честно заработанные деньги. Он не хотел рассказывать всем об этом, чтобы к нему не относились как к мажору и не дружили с ним только из-за денег. А я давно ему нравилась, поэтому Денис решил раскрыться только мне.

Тогда я была глупа и наивна, а потому оказалась поражена скромностью однокурсника и его секретами, и когда он пригласил меня на свидание, то сразу же согласилась. Денис приехал к общежитию на новом автомобиле, и мы поехали в один из престижных ресторанов города. Однако уже в заведении я заметила, как неумело ведёт себя парень, не зная, за какой столовый прибор схватиться. Да и с чаевыми для официанта он пожадничал. Свидание прошло ужасно, а потому я предпочла ехать в общежитие на такси, которое заказала сама.

На следующей неделе до меня дошла информация, что вся история с богатым отцом была выдумана, фотографии сделаны в фотошопе, а машина была арендована на деньги, которые Денис занял почти у всех знакомых из общаги. Он хотел притвориться богатым, чтобы понравиться мне, но вызвал только разочарование и скуку.