Home Психология Познакомилась в интернете с русским, который выдавал себя за иностранца, чтобы посмеяться надо мной
Познакомилась в интернете с русским, который выдавал себя за иностранца, чтобы посмеяться надо мной

Познакомилась в интернете с русским, который выдавал себя за иностранца, чтобы посмеяться надо мной

0
0

Я уже долгое время нахожусь в поисках второй половинки. Обычно занимаюсь этим с помощью сайтов знакомых. Понимаю, что там каждый может стать тем, кем на самом деле не является, но времени и возможности знакомиться в кафе или магазинах нет. А так можно даже в офисе сидеть и просматривать анкеты.

У меня были аккаунты сразу на нескольких сайтах. Постоянно кто-то писал, но обычно общение быстро заканчивалось. Либо не сходились характерами, либо цели знакомства различались. Ведь мне скоро тридцать, хотелось бы уже и замуж выйти, поэтому я искала серьёзных отношений.

Однажды мне поступило странное письмо. Я сначала подумала, что это спам, поскольку русские слова были написаны английскими буквами. Писал мне мужчина средних лет, представился как Пабло. Сам он из Испании, но недавно переехал в Россию, поскольку любит российскую историю и культуру. Я была наслышана о подобных разводах, и поэтому насторожилась. Сначала не хотела отвечать, но в итоге написала, просто была готова к обману. Но мои ожидание не оправдались ни через неделю, ни через две. Я думала, что в какой-то момент он начнёт просить денег, но этого не случилось.

Через какое-то время я заметила, что начинаю испытывать чувства к Пабло, к этому странному иностранцу. Кстати примерно в то же время, что и Пабло, мне написал другой мужчина. Он был вежлив и не позволял себе пошлостей. Время от времени мы переписывались, но обычно я возвращалась на сайт, чтобы поговорить с Пабло. И вот настал день, когда он предложил мне встретиться. Назначил встречу в парке и описал, во что примерно будет одет. Это было немного странно, учитывая, что у него в профиле были фотографии. Но я тогда не придала особого значения этому и поспешила в парк.

Самого Пабло там не оказалось, но зато был тот самый мужчина, с которым я переписывалась параллельно с испанцем. И одет он был в ту самую одежду, про которую писал Пабло. А рядом были его друзья, которые пришли посмеяться надо мной. Как выяснилось, они поспорили, в кого влюбится женщина – в иностранца или человека той же национальности, что и она. Им было весело, но не мне. В тот день я удалила все аккаунты на сайтах знакомств и зареклась заниматься этим снова.