Излишняя потливость? Решаем проблему

61

Страдающим от повышенного потоотделения нет спасения даже в прохладное время года, особенно это касается ног, которые все также продолжают источать сомнительные ароматы.

Способны ли в такой ситуации прийти на помощь всевозможные дезодоранты для ног, многообразие которых поражает воображение.

Давайте начнем наш разговор с выяснения причин повышенной потливости ног и, соответственно, появления от них неприятного запаха .

Если говорить в общем и целом, то потоотделение является естественной, а, главное, важной функции организма.

А сам этот процесс находится в прямой зависимости от анатомо-физиологических особенностей организма, состояния вегетативной нервной системы, обменных процессов, качества гигиенического ухода, условий внешней среды, пищевого рациона, качества обуви. Вот, пожалуй, основные факторы, оказывающие влияние на процесс потоотделения.

Именно по этой причине запах потливых ног может стать поводом для обращения за медицинской помощью, то есть, для устранения первопричины.

Но, как бы там ни было, в первую очередь, с неприятным запахом ног мы начинаем бороться с помощью косметических средств.

Продолжение на следующей странице: