Как выглядят и чем занимаются жёны арабских шейхов?! Предлагаем взглянуть вам на эти фото.

126
Загрузка...

Забудьте про все стереотипы по поводу жён столь представительных людей по ту сторону берега, ведь практически все представления уже давно перестали являться истинным положением дел.

Мы привыкли думать, что восточные принцессы появляются на публике только укутанные в паранджу, а вся их деятельность сводится к деторождению. Между тем это далеко от истины: жены арабских шейхов ведут активную жизнь и отнюдь не затворническую! А еще они фантастически красивы.

Шейха Хая Бинт Хуссейн Аль-Мактум

Шейха Хая стала второй женой правителя Дубая, Шейха Мохамада Аль-Мактума. Шейха имеет королевское происхождение: ее отец — король Иордании. Она получила прекрасное образование в Оксфорде, на одном из королевских торжеств была представлена шейху Мохамаду Аль-Мактуму и спустя несколько месяцев стала его женой.

У шейхи двое детей, она не стала посвящать себя материнству и активно занимается общественной работой. Одним из ее проектов стал фонд борьбы с голодом в родной для шейхи Хаи Иордании. Помимо этого жену правителя Дубая часто можно встретить на скачках, лошади — ее страсть. Шейха придерживается европейского стиля одежды, часто посещает светские мероприятия и считается одной из самых красивых женщин Ближнего Востока.

Королева Саудовской Аравии Фатима Кулсум Зохар

Эту женщину называют королевой Саудовской Аравии, но формально такого звания нет. На публике она появляется только с покрытой головой, впрочем, в недалеком прошлом она даже вела свою страничку в Фейсбуке на английском языке.

О королеве известно очень мало: она родилась в очень простой семье, училась в международном колледже Дубая, затем получила профессию юриста, окончив Университет короля Сауда в Эр-Рияде, Саудовская Аравия. До сих пор покрыто тайной, как бедной девочке удалось привлечь внимание короля и стать его женой, особенно если принять во внимание тот факт, что король Абдуллах женат более 30 раз, но ни одной из жен не удавалось снискать расположение монаршего супруга настолько, чтобы остаться жить в его покоях. Фатиме это удалось.

Шейха Моза Бинт Насер Аль-Миснед

Вторая жена бывшего эмира Катара Хамада Бин Халифа Аль-Тани и мать нынешнего правителя, шейха Моза не только занимается благотворительностью, но и является активным участником политической жизни. Шейха стала специальным посланником ЮНЕСКО, имеет ряд государственных и международных должностей и даже звание дамы-командора Ордена Британской империи. Но особенно известна шейха Моза в мире моды: мать СЕМЕРЫХ детей, шейха обладает идеальной фигурой и блестящим чувством стиля. Отдавая дань традициям своей страны, шейха одевается сдержанно и скромно, но при этом в строгом соответствии с мировыми тенденциями.

Продолжение на следующей странице:

Загрузка...
ПОДЕЛИТЬСЯ
1
2