Типы людей, которые вызывают желание отказаться от использования общественного транспорта

36

Не у всех имеется личный транспорт, а потому многие люди вынуждены перемещаться по городу на общественном транспорте. Почти каждый встречал такого человека, вид или поведение которого вызывало бы у него отвращение. Ниже представлен список распространённых типов людей, из-за которых пропадает желание пользоваться общественным транспортом.

  1. Скандалист

Этот человек всегда готов отстаивать свои права, даже если никто их не нарушал. Неправильно дали сдачу, не уступили место или отдавили ногу – он обязательно затеет ссору и вовлечёт в конфликтную ситуацию как можно больше людей. И как бы ни были убедительны аргументы других людей, он будет стоять на своём до конца.

  1. Любитель поесть в транспорте

Он проголодался и должен съесть что-нибудь прямо сейчас. Запах пирожков или чипсов, распространяющийся по автобусу, совершенно не беспокоит его. Не тревожит этого человека и то, что он может оставить после себя крошки или другой мусор.

  1. Болтуны

Вы хотите спокойно добраться до дома после утомительного рабочего дня, а во время поездки расслабиться с помощью любимого трека. Но вот перед вами появляется человек, которому внезапно захотелось поделиться одной из своих многочисленных историй. И хотя вам совершенно неинтересно, вы из вежливости продолжаете слушать его. Но если проигнорировать нового знакомого, можно нарваться на много нелестных слов, которые он обязательно постарается донести до вас.

  1. Вонючки

Речь идёт не только о тех людях, которые пренебрегают личной гигиеной или предпочитают не тратить деньги на покупку дезодоранта, от чего на весь транспорт распространяется запах пота. Иногда сложно находиться рядом и с теми, кто использует слишком много духов, и от их запаха становится ничуть не хуже.

  1. Фанат громкой музыки

Несмотря на то, в каком громком транспорте вам придётся ехать, этого человека вы в любом случае заметите. Он не любит слушать музыку тихо, а потому включает её на максимальную громкость, чтобы было слышно всем вокруг. Однако есть и те, кто, забыв наушники дома, решает проблему просто и включает музыку на телефоне.