На словах семья это замечательно, а в действительности всё оказалось не так радужно

172

Андрей и Влад были братьями. Первый — старший. У него была неплохая работа, жил он в однокомнатной квартире и ездил на машине отечественного производства. Звёзд с неба не хватал, но и не жаловался на свою жизнь.

Что касается Влада, то к своим 30-ти годам он уже успел жениться и завести двух детей. С семьёй он жил в двухкомнатной квартире и вполне прилично зарабатывал. Обычно Андрей не любил проводить время в компании младшего брата, поскольку каждая их встреча превращалась в соревнование, кто добился большего. И всегда выигрывал Влад. Но ему не хватало просто победить, он всегда стремился дать старшему брату советы, как надо жить. Ведь, по мнению Влада, отсутствие у Андрея жены и детей, большое упущение с его стороны. Влад был из тех людей, что считают, что только тот образ жизни, который они ведут – единственный верный.

Да и родители больше любили младшего, поскольку видели в нём уже состоявшегося члена общества. Они часто сидели с внуками и постоянно интересовались у старшего, когда же и он заведёт семью.

Продолжение на следующей странице: