Тест: сколько собак вы видите на картинке

14225

Этот тест, разработанный российскими исследователями, определяет не только внимательность, но и психологический возраст человека. Скажешь «при чём тут собаки»? На самом деле всё просто. Большая часть опрошенных была удивлена совпадением возраста, на который они себя чувствовали и результата теста. Поэтому психологически он позволяет определить его настроение, психологический возраст довольно точно и правильно. А ты хочешь проверить свой результат? Тогда постарайся бросить взгляд на картинку и выбрать количество собак, которые ты увидел первыми. Не пытайся что-то додумывать или пытаться добавить от суммы собак или прибавть что-то к ним, важна твоя самая первая реакция. Итак, собак на картинке было…

4;

5;

6;

7.

4 собаки. Ты отличаетешься оптимистичностью, открытостью, а ваш психологический возраст от 15 до 20 лет, не больше. Несмотря на то, что ты уже знаешь некоторые трудности жизни и столкнулись с неприятностями и сложностями, ты не утратил оптимистичный и свежий взгляд на вещи и стараетесь следовать в выбранном направлении, чтобы чувствовать себя уютно, красиво и так, как вам нравится. Больше всего привлекает открытость, простота, общительность, не обремененность заботами и трудностями.

5 собак. Твой психологический возраст начинается от 20 до 30 лет. Несмотря на то, что ты пережил достаточно проблем, трудностей и переживаний, ты ориентируешься на стабильность, стараешься добиться постоянства в работе и в своей личной жизни, настороженно относишься к переменам. Твоя рациональность поможет тебе добиться успеха, если ты не потеряешь способность радоваться мелким радостям и открывать свое сердце для оптимизма и беззаботности.

6 собак.  Сколько бы лет тебе не было, ты кажешься слишком серьёзным человеком и люди могут думать, что тебе больше лет, чем есть на самом деле. Твой пессимизм, боязливость и различные переживания и страхи могут придавать тебе возраст, поэтому не удивляйся тому, что окружающие воспринимают тебя как человека, которому лет около 30 – 40. Постарайся оптимистичнее смотреть на вещи и развивать чувство юмора и воображение.

7 собак. Сколько бы лет тебе не исполнилось, твоей душе не более 15 лет. Ты стремишься к простому общению, приятным впечатлениям, открыт для всего нового и интересного, но предпочитаешь держаться в стороне от событий, людей и никому не надоедать. Даже несмотря на то, что не все серьёзно относятся к твоим идеям и словам, ты не обижаешься и продолжаешь мечтать и двигаться к своей цели. Что ж, это похвально.

Психологический возраст можно существенно омолодить, если использовать чувство юмора и время от времени отвлекаться от проблем и забот, развивая в себе оптимистичность и непосредственность.