Жизнь в понимании женщины

69

Пока человек просто живет, он не может осознать всю полноту настоящей жизни. Что же такое настоящая жизнь в понимании женщины? У женщины может быть все: жилье, которое она может снимать отдельно, работа, позволяющая делать покупки и оплачивать счета, парень, который будет ее удовлетворять в определенном смысле. Но все это может быть не то. Как же определить, что же такое именно то?

Нужно почувствовать, хотите ли вы задерживаться на работе, выкладывать всю себя, чтобы проявлять свое творчество, получать наслаждение от выполненной задачи? Если нет, тогда это не ваша работа. Если у вас нет собственного жилья, тогда вы просто живете, потому, что вам так комфортно, но жить по-настоящему в своей квартире или доме — не одно и то же. Что же касается личной жизни, то нельзя просто встречаться с парнем, его нужно любить до глубины души, и только тогда женщина станет неотразимой.

Многие женщины строят планы таким образом, что не замечают жизнь вокруг себя. Эта жизнь течет своей дорогой, она хочет, чтобы вы в нее были вовлечены, а не ждали, когда вот-вот что-то произойдет.

 

Продолжение на следующей странице: